сайт тимы Bro в Cod4

Объявление

че еще на форум добавить?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сайт тимы Bro в Cod4 » Флудельня » А кроме кода???

А кроме кода???

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Собственно, очень важный дифференцированный опрос: в какие еще комп. игры играют наши  участники??

0

2

университет.и его сиквелы

0

3

счас прохожу King's Bounty. Легенда о Рыцаре
дальше буду посмотреть... может, аддон с Островами к Oblivion.

0

4

Morrowind 4ever!

0

5

mks
ха я тоже легенду о рыцаре прохожу ох и игрушка)

0

6

kamikadze
хотел было пропатчить графику Морры до картинки Обливиона... не получилось!!! а как хотелось таки пройти Морру до конца!

tixon
что удручает: приплываешь на остров - там одни непобедимые. плывешь на другой - там одни смертоносные.
приходится качаться на непобедимых, которые оказываются в итоге вполне победимыми, но с выносом половины моего войска.
или приходится выискивать по всем островам врагов просто "сильных" и "очень сильных" и качаться именно на них.

0

7

аха ток жалко денег нет чтоб войско потом собрать) еще пирата мочкануть не могу) точно не помню как зовут по квесту))) игрука класс)

0

8

Играйте в Left4Dead2 (на правах рекламы) :flag:

0

9

mks, графику ты не пропатчишь по-любому :playful: , ибо разные технологии движков, маппинга и рендеринга, но ретекстуры уже давно валяются в сети + бампенные текстуры огромных размеров есть, так же можно путем кропотливой работы стянуть часть текстур из обливиона, конвертнуть модельки и перетекстурировать.
Но лично я люблю морровинд таким, какой он есть, с несколькими сотнями плагинов, конечно; часть сам делал, остальное скачал)

0

10

kamikadze
читал статью, что Морре специальным патчем HDR прикрутили! и прочие радости бытия!

tixon
с войсками - это дааа...
если в Легенде о Рыцаре довольно быстро сложился постоянный состав (морские дьяволы, озерные дракончики, рыцари, привидения и скелеты-лучники), то здесь состав меняется на каждом острове, когда пополнить имебщиеся войска просто нет возможности, приходтся заметь тем, кто есть.
Счас разбираюсь с женой короля гномов. хлопотно...

0

11

Да, совсем забыл, обожаю также серии Hitman и Splinter Cell: первую - за удовлетворение нормальной потребности к насилию, кучу инструментов для удовлетворения той самой потребности и за одного из самых интересных, загадочных и неимоверно крутых героев в геймдеве, вторую - за свободу действий, отличную анимацию и забавные перепалки представителей разных поколений, в лице Анны Гримсдоттир и Сэма Фишера.

+1

12

счас пытаюсь пройти Ufo Extraterrestrials.
в первые НЛО не играл, о чем очень и очень сожалею.
это были ОСНОВЫ, с которых начинали геймеры.
точно так же пропустил и Пиратов Сида Мейера.

0

13

Омг темку надыбали ну все держите.

Прохожу сталкеров всех, METRO 2033, Resident Evil 5, Dirt 2, Battlefield.Bad Company 2, Wolfenstein. :D  :jumping:  :flag:  :offtop:  :music:  :cool:

0

14

Койот, надо будет как-нить порубать в кооператив резидента, в дерт 2 тоже можно (я тебя уделаю), и качайте вормсов, которые я в новостях клана на 2-й странице выложил!

0

15

жаль, в Дерте нет режима наблюдения.. а то так можно было б откомментировать! )

0

16

kamikadze

Что качается Дерта 2, мы с Веталькой сколько всего не пробовали делать и Хамачи и многое другое никак не получается, не ищет сервак((( :canthearyou:  :mad:

0

17

Coyote, я играл с одногруппником по хамачи и с xlive-заменителем от teknogods. Если teknogods уже стоит, то в настройках xlive'а проверь, чтобы сететвухой он видел hamachi.

0

18

kamikadze

Мля я хз как это сделать, напишешь в асю птом или в скайп

0

19

В cs 1.6 иногда рублюсь...)

ONLY COD4!

0

20

асасин кред 2! подсел капитально.

0

21

машина не позволяет(

0

22

абидна

0

23

асассин 2 - сказко-))) :flag:

0

24

Mary Frost  :flag:

0

25

Мдя... у меня сынишка обоих асасинов прошёл... у меня терпения не хватает, но красота....

0

26

прохожу "Ведьмака".
по игре захожу в трактир и вижу - группа оборванцев пристает к "моей" подруге Шани. только я хотел врубить боевой режим, как один их из произносит, перетоптываясь на месте: "Скукотища!"
меня просто порвало на месте... следом другой произносит, делая характерное движение в районе талии: "Что-то у меня руки чешутся!"
тут уж порвало остатки того, что от меня осталось!
надо скрин таверны выложить.

0

27

Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City- аааааааааа не ждите меня!!!
может через нет попробуем поигратьт?

Отредактировано [CRABS] (2010-10-16 20:30:40)

0

28

хых! у Бро мысли сходятся! буквально совсем недавнос  Койотом обсуждал, что неплохо было б какую игру пройти в режиме кооператива, правда, тогда речь шла о шутере.

0

29

здэсь экшена хватит!

0

Вы здесь » сайт тимы Bro в Cod4 » Флудельня » А кроме кода???