сайт тимы Bro в Cod4

Объявление

че еще на форум добавить?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сайт тимы Bro в Cod4 » Все вопросы и решения об игре тут » Кому в какое время удобнее играть)) и в какой день

Кому в какое время удобнее играть)) и в какой день

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Кому, в какое время удобнее играть?
Утром с 8-12

8% - 1
Обед с 12-16

0% - 0
вечер с 16-22

91% - 11
Голосов: 12

1

отписываем когда) мне удобнее вечером в любой день по сути)

0

2

Вечербасом каждый день по сути)))

0

3

17:30- 23:30 по мск  + в четверг&воскресение весь день  (без учета непредвиденных обстоятельств)

Нужно разбить последний пункт на более короткие отрезки + внести поправки на дни недели.

0

4

Мне удобно утром

0

5

И еще я могу играть во все дни недели утром.А в субботу и в воскресение вечером полюбому :rolleyes:

0

6

а так работаешь? или учишься?

0

7

Учусь еще

0

8

Всегда когда не сплю, не учусь, не разгребаю последствия деяний рук безмозглых, в большинстве своем, офисных юзверей, не валяюсь пьяный по неизвестным хатам и не смотрю доктора хауса.
В остальное (предположительно утром, вечером, ночью и даже случается днем) время готов отстреливать головы бесчисленным врагам нашего клана.

Пейн, ну ты и педант)

Отредактировано kamikadze (2010-03-15 01:11:33)

+1

9

я могу в обед и вечером, ребят нужно хоть раз собраться всем вместе, обсудить даже тупо тактику хотя бы на 1 карте, кто что делает, а то играем кв, и бегаем сам по себе!

0

10

Клан будет поделен на 2 команды

0

11

ну тогда надо будет что бы в 2 командах или взводах были командиры, я правильно рассуждаю, давайте выдвинем кандидатов

0

12

когда собираться то будем?

0

13

я вот тоже хотел бы узнать, надо покупать серв, он не дорого стоит, и всегда будет работать

0

Вы здесь » сайт тимы Bro в Cod4 » Все вопросы и решения об игре тут » Кому в какое время удобнее играть)) и в какой день