СОСТОЯЛАСЬ ИСТОРИЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА СОКЛАНОВЦЕВ BRO.
20 февраля в Скайпе прошла интернет-конференция представителей клана Bro. Участники в лице Vetal_265, gud, Coyote, mks обсудили немаловажные вопросы, среди которых можно выделить следующие: «Не мешает ли учаснеГам моё лузгание семечек?», «Что делать» и иные темы.
По первому вопросу, в частности, было принято общее решение: «Не мешает», с дополнительной резолюцией: «Отсыпь!»)
В ходе диалога были положительно упомянуты отсутствующие IP, Twiсe и другие.
Помимо этого, была дана оценка некоторым кланам, с которыми, вероятно, предстоит серия встреч и обозначены стратегические задачи: «Как бы нам заманить к себе Звезд и g-s».
По завершении был приняты несколько исторических решений, наверняка в дальнейшем получившими статус «исторические»:
- на месте встречи, которому изменить нельзя, т.е., сайте клана и его форуме, разместить объявление о времени встречи всех (по возможности) соклановцев.
- на клановом форуме обсудить перспективы развития сайта, предварительно изучив аналоги. В обсуждение планируется вынести не только позитивные моменты развития сайта, но и обязательно негативные.
Новости клана
Сообщений 1 страница 30 из 289
Поделиться12010-02-20 20:52:00
Поделиться22010-02-20 20:53:06
ТАСС УПОЛНОМОЧЕН …ПРОМОЛЧАТЬ
Тема дня: mks отомстил традиционному обидчику (практически, угнетателю своих свобод!!!) Твайсу.
По этому поводу был получен следующий комментарий от пострадавшей стороны: «Ну, ёёёё».
Нельзя не отметить, что способы мести – размещение мин, стрельба в упор, попытки порезать и отстрел мимо пробегающих невинных… простите, непричастных игроков – не могли не вызвать резонанс у играющей общественности. Впрочем, мнения общественности разделились. В данном случае, пикантности добавляет тот факт, что стороны сей инет-вендетты (не путать с прекрасной и опасной Вендеттой!) являются соклановцами.
Комментарий же самого mks затруднительно привести по причине эмоциональности высказываний. О перспективах развития отношений с интернет-общественностью был получен следующий ответ: «Краба – фсалат!».
Полагаю, нельзя не отметить некоторую завышенность поставленных задач. Впрочем, можно сказать, что учаснеГ просто следует философскому принципу 60-х годов: «Будьте реалистами, требуйте невозможного!»
Из более реализуемых задач у «виновника торжества» - посвятить 10 вертолетов лучшей во всех смыслах половине участников НЕ боевых столкновений… тем самым, которые проходят по описанию как «участницы».
Отредактировано mks (2010-02-20 21:38:07)
Поделиться32010-02-20 20:54:18
П.С. С семками надо завязывать.
Поделиться42010-02-21 15:16:00
ё, Почему меня не было(
Мкс, читать очень приятно.... продолжай в том же духе
Поделиться52010-02-21 16:15:24
+)))Я тож хз почему меня не было
Поделиться62010-02-21 18:06:02
ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ BRO. ВЫНЕСЛО РЯД ИСТОРИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ
21 февраля состоялось пленарное заседание соклановцев Bro. В повестке дня были обозначены следующие вопросы:
- Берем ли новых соклановцев?
- Если да, то каких: опытных или новичков?
- Как убедить Твайса поставить Скайп?
- Прочее.
Следует отметить, что в ходе беседы количество участников возросло за счет присоединившегося Хантера.
Сей факт стоит отдельно отметить, так как это один из выдающихся игроков на сервере OZK (это пеар!!! Деньги можно занести в кассу к Койоту )
Помимо вынесенных в повестку вопросов были обсуждены и вопросы размещения на форуме команды объявления о времени встречи ВСЕХ соклановцев. Предполагается, что объявление будет размещено Койотом не далее, как в ближайшие пару дней!
Затем поддержку в массах нашло предложение о размещении на форуме отдельных веток по каждой карте, пополнение которых будет происходить за счет размещения информации об опасных местах и возможностях для паркура. Одних слов будет явно маловато и в ряде случаев они будут подтверждены делом, а именно скриншотами.
Здесь следует выделить Пайна, любезно донесшего до сведения присутствующих ценную информацию о возможностях паркура в районе цистерны на карте Дебри.
Безо всякого сомнения, отдельных слов благодарности не может не избежать и Койот, с которого и началось обучение мкс, которое (обучение) в дальнейшем, я в этом не сомневаюсь, трансформируется в нечто подобное Академии Джедаев.
Поделиться72010-02-21 18:07:39
КЛАН BRO. ЗАНЯЛ ВЕРХУШКУ СПИСКА ПОБЕДИВШЕЙ КОМАНДЫ НА КАРТЕ ЧАЙНОТАУН
21 февраля состоялась первая в истории командная игра клана Bro. Безо всякого сомнения можно утверждать, что она войдет в Анналы (или Скрижали, кому как угодно). Поддержка осуществлялась при помощи переговоров по Скайпу. Нельзя не отметить лютость Ветала, в один из моментов разрядившего в соклановцев РПГ. Успешно разрядившего, особо отмечу. Эмоциональное сопровождение сего поступка не выдержит никакая бумага или какой-то иной носитель. Недоумение, огорчение, негодование и прочие эмоции заставили «кипеть мой разум возмущенный».
Тем не менее, инициатор всех этих эмоций остался явно доволен своим поступком.
В заключение хотелось бы зафиксировать в сознании Истории один момент – всю верхнюю строчку победившей команды занимали соклановцы Bro.
Так держать, учаснеги!
Поделиться82010-02-21 18:08:59
ПРОМОД ЗОВЕТ!
21 февраля, в ходе выноса команды противника на карте Чайнотаун, соклановцами Bro. была обсуждена гипотетическая возможность тренировки клана на промоде OZK. Что из этого последовало – фих знает, так как автор сих строк ломанулся питать свой организм порцией гречневой каши с агромадным куском сочного мяса. К чаю в комплекте шли домашние пирожки с яблоками. Семки прилагались.
Поделиться92010-02-21 21:22:06
Макс твои сообщения просто супер)) Продолжай так же))
Поделиться102010-02-22 18:46:47
тест картинок
ВСЕ ЛУЧШЕЕ - ДЕТЯМ СОКЛАНОВЦАМ!
После долгих и продолжительных боев с тэгами победил разум!
Решена одна из проблем, стоявших на пути превращения клана Bro. в один из сильнейших на территории России - речь идет о невозможности выкладки на форуме скриншотов из игры с указанием особо опасных мест и мест для паркура. Это (выкладывание картинок) повысит результативность игры соклановцев.
Ряд заинтересованных в повышении уровня квалификации игроков наконец-то заборола проблему и теперь грядет фактически срывание покровов - каждая карта предстанет в новом свете, свете новых возможностей.
я это сделал так - скрин заливается на ресурс http://www.pict.com/
затем на самой картинке правой кнопкой мыши вызывается меню - "Копировать адрес картинки"
В форуме задействуется кнопка "Заголовок: Изображение" (пиктограмма: три картинки - зеленого, красного и синего цвета), куда вставляется адрес картинки.
всё.
Понеслась, господа?!
Отредактировано mks (2010-02-22 18:57:00)
Поделиться112010-02-22 21:06:43
Вот наш второй сайт http://clan-bro.ucoz.ru/
Только не доделанный пока, кто чем может помогите, жду
Поделиться122010-02-22 23:16:39
АРГЕНТИНА-ЯМАЙКА ИЛИ БУДНИ КЛАНА BRO
22 февраля соклановцы Bro. четко и слаженно накидали команде противников на карте Дебри.
Разгромный счет 5:0 не мог не согревать уходящего на покой (спать) автора сих строк, особенно в свете результатов российской олимпийской команды.
Что удручало, так это факт наличия в команде противников своих же Bro. Тем не менее, скрепя зубами и горечью в душе, под руководством Ветала мы добились итогового результата.
Пожалуй, еще один момент огорчает мою хрупкую и ранимую душу – это печаль на сердце прекрасной и очень опасной Мэри, попадавшей под авиа и верты (вызванные в её же честь, особо отмечу).
Вот бывает так…. Проявляешь свое внимание девушке, а она расценивает не совсем так, как ты ожидаешь! Жизнь несправедлива, господа!
В заключение не могу не ответить еще один факт – это свое лидерство в списке победившей команды. Умеем же, когда НАДО, когда есть рядом соклановец!
Это не мой результат, это результат ВСЕХ НАС!
ПыСы: завтра на работу к 8 утра, поэтому вечером могу быть несколько эмоционально несдержан.
Поделиться152010-02-23 15:46:25
Баш меня спасает!
"ххх: ты кто по знаку зодиака?
ууу: хантер 80лвл
ххх: кто?
ууу: стрелец"
Поделиться162010-02-24 10:06:17
Если ты это мне мск то ты угадал со знаком зодиака!))
Поделиться172010-02-24 16:33:54
ахахах это в игре вроде было)
Поделиться182010-02-24 23:55:49
Я понял)))НУ просто......
Поделиться192010-02-28 20:11:37
счас в игре появляюсь редко...
подкиньте, плз, информационных поводов для новостей!
ЧЕРНАЯ СТРАНИЦА В ЗОЛОТОЙ ИСТОРИИ КЛАНА
Ни у одного народа история взлета к самым вершинам Олимпа власти и знаменитости не обходится без трагических моментов… наступил такой момент для нашего клана! В долгих, прямо кровопролитных боях нас порвали со счетом 6:0.
Что же, пусть так! Этот день еще икнется им всем! И не раз! Вспомним про Бородинское поле, оставшееся за Наполеоном, вспомним сожженную Москву! А затем вспомним, как потом всей Европе икалось от слова «казак», как внесли тишь да благодать на европейскую территорию российские штыки и сабли!
Запомним эту дату, выжжем ее в наших сердцах!
И будем постоянно помнить о том, что те, у кого нет поражений, выбирают себе противников послабее, что не делает их достойными нашего внимания.
Еще один исторический пример: все знают и помнят Беллерофонта, героя среди героев, победителя огнезевой Химеры. Да, он погиб, поставив себе цель достичь Олимпа и навести там порядок! Погиб от руки самого Зевса!
Все помнят героя… и никто не помнит тех, кто отнимал в то славное время сладкое у детей, тырил мелочь у школьников и занимался прочими мелкими пакостями!
Будем достойными и поставим себе целью нечто грандиозное! С хорошего коня не стыдно и упасть.
В таком вот ацепте!
Поделиться202010-03-04 20:28:58
Сегодня, кажется 4ого марта, у нас появился новый участник... встречайте Bro.JOHN
Поделиться212010-03-05 22:42:16
в связи с этим про Джона надо какой-нить пасквиль написать в новостной ленте! как же так - про всех есть, а про Джона - нет! Непорядок!
правда, он такой.. отомстить может! )))
Поделиться222010-03-05 23:28:40
а я про себя пропустил? Оо
Поделиться232010-03-06 17:06:51
я про себя тоже,ну да не беда,...............так вот погамал я с 4а4ей на новом промод серве,...голосовалка там есть,пинг ахуенский,ТОКА надеюсь у наших братьев лицуха,серв лицушный...не Можна А НАДА там гамать!!Нам зачтется в плане скилла,да и раскрутки серва
Отредактировано Vetal_265 (2010-03-06 17:07:32)
Поделиться242010-03-06 17:33:14
Покупца лицухи противоречит моей жизненной философии.
Поделиться252010-03-06 20:52:08
Я лицуху проёп) профиль есть а ключ забыл куда записал) в профиле можно посмотреть как нить или в конфиге?
Поделиться262010-03-06 22:32:19
а, тады еще и про Тихона надо гадости сочинять!
НА КАРТЕ "ДЕБРИ" СОСТОЯЛАСЬ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА МЕЖДУ СОКЛАНОВЦАМИ
сегодня в историю клана вписана очередная мрачная страница - никогда сражения между соклановцами не были такими кровопролитными и матерновысказанными!
Гиду, Эдиферу и мксу противостояли нехорошие Ветал и Твайс .
кстати, у меня сложилась примета- когда дела идут хреново, значит, очень скоро они пойдут еще хреновее! так получилось и в этот раз - к сражению на "вражеской" стороне заявился Твайс и начал изображать из себя Терминатора! что бы по этому поводу сказал дедушка Фрейд?или Терминатор - это второе (темное) Я Твайса?
Ситуацию не улучшили и вертолеты с авиаударами Ветала.
Разумеется, обвинять его в читерстве никто не может, ибо честность его может соперничать с его суровостью (примерно как красота Сони с ее опасностью)... но что-то тут не так!
тем не менее, действуя четко и слаженно, правильная команда Бро сумела выправить ситуацию, добившись ничьей.
Осталось лишь выразить надежду на то, что подобные кровавые разборки между соклановцами останутся лишь на тренировках и никак не в "реальном" бою.
И не могу не похвастаться тем, что, поддерживаемый огнем соклановцев, мкс занял первое место в итоговом командном результате.
ЭТО БРООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться272010-03-06 22:34:15
ПыСы: меня можно поздравить с приобретением светосильного объектива со стабом к цифрозеркалке.
ПыПыСы: мне нужно посочувствовать в связи с работой в период праздников.
"Если однажды,вдруг,меня не окажется вовсе в заповедной,заветной тарелке твоего праведного сноведения,знай-неуловимые мстители настигли меня!" (с) Е.Летов
Поделиться282010-03-07 00:29:49
Поставил 2-й комп, как раздобуду свич и сетевуху, смогу держать сервак для тренировок, если в таковом есть нужда.
Поделиться292010-03-07 05:49:22
Серв очень нужен, если сможешь делай конечно)
Поделиться302010-03-07 13:47:04
mks так ремарочка небольшая....я в одной тиме ты в другой,ты лидер я нет,но у мну фрагов больше,а смертей меньше
Отредактировано Vetal_265 (2010-03-07 13:47:16)