первый и нии... хм... волнует!
Новости клана
Сообщений 31 страница 60 из 289
Поделиться332010-03-08 22:15:55
ПУЛЯ ВИНОВАТОГО НАЙДЕТ
Сегодня на карте Засада состоялось историческое вразумление Твайса. Более того, произошедшее повергло оного в некоторую оторопь, что сказалось на статистике смертности.
А теперь подробности: находясь глубоко в … засаде на одноименной карте, мкс удачной очередью дал понять спешащему к бомбе Твайсу, что не все так просто в этой жизни. Справедливости ради стоит отметить, что эта же очередь испортила настроение и Мэри, также стремившейся к бомбе. Что поделать, такова се ля ви! Тот факт, что чуть ранее мкс поздравил Мэри с Днем Весны и Любви лишь добавил огня в их отношения.
Возвращаясь к теме, необходимо отметить следующее – почувствовав седалищным нервом, что Твайс жаждет реванша, мкс принял стратегически верное решение перебазироваться, для чего был удачно выбран пригорок с некоторой растительностью.
Выпрыгнувший из-за поворота Твайс, одновременно с этим полосующий очередями пустое место, полагаю, был крайне неприятно удивлен несколькими фактами:
а) мкс отсутствовал по адресу прежнего обитания;
б) мкс наличествовал на некотором расстоянии и производил стрельбу из Дезерта.
Вместе с этим сам мкс был удивлен фактом попадания в напрыгнувшего из-за поворота (и тратящего понапрасну патроны) Твайса пули из Дезера. Стрельба была произведена не прицельно, в прыжке из положения «лежа» и одновременно в бок.
Словесная оценка произошедшего от Твайса пока неизвестна.
"Кусок не по зубам, не по Сеньке вина,
Не по росту потолок, не по карману цена.
Не по вкусу пряник, не по чину мундир.
Пуля виноватого найдёт..." (цы)
Поделиться342010-03-09 20:21:16
КРУШЕНИЕ ПРИВЕЛО К ТРАВМЕ СЕРДЦА
На карте Крушение произошло чрезвычайное происшествие – вынужденный переход мкс из команды морпехов в команду шахидов (при балансе 16:13) вызвал огорчение у Мэри. «мкс, неееет…», - именно это услышал возрожденный (в этом месте звучит возглас рыцаря Смерти из 2-го Варкрафта: «I’m alive!!!») теперь уже шахид, но было поздно.
Попытки узнать шансы на примирение ни к чему не привели. И даже неоднократный подрыв Максмана на мине не смог улучшить настроения мкс.
С разбитым сердцем покидал карту наш доблестный соклановец.
Поделиться352010-03-09 23:59:16
Если есть у кого, киньте сюда или на обменник дистрибутив промодного сервака, думаю на выходных или следущей неделе разберусь с сеткой и можно будет ставить сервак.
а да, дистрибутив желательно маздайный ибо быстрее настроить сетку, чем на никсах.
Отредактировано kamikadze (2010-03-10 00:00:42)
Поделиться372010-03-11 20:26:27
обратно хвастаюсь!
БОЛЬШЕ ФУТБОЛОК, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!
Сегодня нашему дорогому мкс наконец-то пришла посылка из Австралии - три футболки, месяц как купленные инет-способом.
футболки не простые, а с трехмерным/объемным рисунком. качество печати и ткани - мое почтение. подтверждением этому служит реакция родственников, увидевших футболку в надетом состоянии.
радости соклановца нет предела.
Поделиться382010-03-11 20:28:00
ПыСы: интересно, когда Койот похвастается в литературной форме новой видюхой?
Поделиться392010-03-13 12:00:16
уххахахахаах))) мкс, у тя просто шикарные новости!))))
ты журналистом должен быть) или ты и есть он?
футболки крутые, последняя нравится! тож такую хочу)
Поделиться402010-03-13 16:28:27
mks поздравляю...ты обрёл силу в полной мере...юный подаван...
Поделиться412010-03-13 17:11:14
Vetal_265
теперь надо стать учеником ситха, потом ситхом, потом Владыкой ситхов, в кровопролитном бою перебить все кланы, начиная с Бро и заканчивая звездами... после этого останется лишь форматнуть винт! )
Twice
про футболки смотри тут
http://www.australian-native.com.au/
особо отмечу для тех, кто проживает в Нерезиновой.
эти футболки можно купить в одной тайном инет-магазине по довольно привлекательной цене.
по столице доставка, кажется, бесплатная, чем оно и выгодно москвичам.
адрес инет-магазина найду и зашлю.
я покупал в Австралии, что с доставкой оказалось довольно небюджетным вариантом.
по сюжетам футболок - куча всяких вариантов.
про новости.
да, имею некоторое отношение к написанию новостей.
Поделиться422010-03-13 17:21:13
про выбор тэга для Мэри
не нашел отдельной ветки для обсуждения, поэтому бросаю пост сюда.
ПЕРЕД КЛАНОМ ВСТАЛА ПРОБЛЕМА ВЫБОРА
Буквально шекспировские страсти кипят (и срывают крышу) соклановцам, лишая их душевного спокойствия и ночного сна. «Быть или не быть?» - практически такие жизненные вопросы стоят на повестке дня.
Какой же будет выбран тэг для талисмана клана Бро – нашей такой близкой и чужой одновременно Мэри?
Особой фантазии представленные варианты не блещут. Разумеется, «Сис» в данном случае наиболее адекватный к ситуации выбор… тем не менее, отсутствие красочности заставляет морщится Мэри.
Что же, может, хоть этот вариант тронет ее сердце…
[Милее всех очарований,
Волшебней всех прекрасных строк,
На профиль нежных очертаний
Волос упавший завиток.
Из-под ресниц, как вечер длинных,
Огромных глаз водоворот,
Столь ослепительных и дивных.
Иль, может быть, наоборот.
Уже себя не понимая,
Утратив смысл ответных фраз,
Любуюсь Вами, ожидая
Прелестный голос в новый раз.
Что за несносное мученье
Пример для счастья подобрать,
Как этих рук прикосновенье,
Как видеть этих ножек стать.
Но от несбыточных мечтаний
Оберегает мой покой
Все недослушанное Вами,
И недосказанное мной] Mary Frost
ПыСы: стих спионерил в инете
Поделиться432010-03-13 17:22:24
отдельно вечером надо будет что-то запостить, как вчера клан Бро в КС раскатал каких-то детей на их же серваке.
и как там звали представившегося парня? что-то за "З"...
Поделиться442010-03-13 21:30:10
КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!
… в том смысле, что на карте Чайнотаун клан Бро в очередной раз дал прикурить. Действуя четко и слаженно, устраивая прорывы в тыл противника и нервируя постоянными атаками по флангам, Бро принесли победу своей команде – Спецназу. Итоговый счет 5:1подтвердил высокую квалификацию командной игры на харде нашего клана. Особо стоит отметить, что именно они – Вишмастер, Пейнкиллер и мкс – заняли лидирующие места в списке победителей. Но было бы не правильно не отметить и достойный вклад в общую победу Ветала и Койота. Без них этой победы могло и не быть…
Разумеется, также нельзя не отметить, что на стороне противников со своими соклановцами не менее доблестно бился Эдифер, занявший первую строчку в своем командном списке.
Что тут еще можно сказать?! Только одно: «Это БРООООООООООО!!!!!!!!!!»
Поделиться452010-03-14 12:07:59
mks, качественно слагаешь, летописец прям.
КУРИТЬ - ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТЬ!
символичный заголовок, я на чайнатауне как раз потерял зажигалку и до конца карты не мог покурить)
Отредактировано kamikadze (2010-03-14 12:09:08)
Поделиться462010-03-15 14:14:20
l.Bro.Mary Frost в смысле l-Little
Поделиться472010-03-15 19:42:01
I-Phone - Йа-мобилко!
I.Bro.Mary Frost - Йа-сестренко!
Поделиться482010-03-15 21:03:52
О ПОЛЬЗЕ И ВРЕДЕ СНОВ…
Эпиграф: «Мне снился сон – я был мечом!» (цы) Олди
Традиционно эмоционально реагируя на действия соклановцев Твайса и Пайна, играющих на стороне противника и устроивших геноцид моей команды, вдруг внезапно увидел сон наяву:
«Карта Перестрелка.
Твайс, сидящий на корточках и мучительно выцеливающий из беспатронной снайперки мирно проходящие мимо фигуры противников, перебрасывающих друг другу чемодан с бомбой… недоумение, и практически физическая боль, и желание порвать всех и вся!
Пайн, зачищающий тылы противника и попавший под цистерну с азотом... невозможность двинуться с места, и отношение к противникам, удостаивающим его лишь косого взгляда и далее спешащим по своим вражеским делам … внутренняя ярость, и желание невозможного, и только полет мысли! »
Хедшот от Твайса оборвал эту картину, вернув меня в относительную реальность.
Эпилог: «… - Мастер,
Как спали вы?
- Я спал, мадонна, видел Ад» (цы) Самойлов
ПыСы: четыре совещания и одна пресс-конференция за всего лишь один день негативно сказались на моем творчестве.
дальше будет только хуже
Поделиться492010-03-17 22:11:07
ПОDOOMАЕМ ИЛИ ВСПОМИНАНИЯ О БЫЛОМ
Дум - как много в этом слове для сердца геймерского слилось... (вздыхает)
Тут тебе и бессонные ночи, и стекающий через уши в штаны адреналин, и многая, многая протчая!
Приятно вспомнить, что и говорить! Но при этом можно четко проследить преемственность поколений в играх. Это, в частности, и произошла на карте Перл-Харбор, где команды устроили побоище на дробах.
итак, на ринг выходит... (барабанная дробь сменяется оглушающей тишиной) Тваааааааайс! в каких он там трусах и в каком он там угле - каждый представляет в меру своей фантазии. Вслед за ним на карте появляется его противник, его соклановец - Пейнкиллер! (зал заходится в экстазе, дамы машут верхним и нижним бельем)
тихо и скромно на подтанцовках у Твайса выступает мкс.
Итак, соперники двинулись на встречу друг другу и своей судьбе.
Такое ощущение, что у Твайса в руках не дробовик, а волшебная палочка, исторгающая заклинание "Экстернамус!"
противники только и успевают респаться, время от времени отправляя на респ "виновника торжества", портя ему стату смертности.
Но что мы видим... Пейн ему ничуть не уступает, наводя кладбищенскую тишину в команде соперников.
И тут зрители внезапно разражаются ревом! Это они приветствуют талисман команды Бро - Мэри.
за то недолгое время, что было отпущено до конца игры, Мэри себя проявила с самой своей позитивной стороны, наведя чистоту и порядок на карте... примерно такой, какой навела бы нейтронная бомба.
В итоге стороны разошлись, довольные встречей.
остается только добавить, что Бро традиционно заняли лидирующие позиции в итоговых списках обеих команд.
Ну, и еще ремарка - мкс догнал по счету Твайса, уступив буквально один скальп, но при этом здорово выигрывая в статистике смертности.
Поделиться502010-03-17 22:12:27
счас уже засыпаю и не могу выполнить обещание Мэри - написать гадости историю про то, как Хантер порывался отомстить мне на карте Болото и как я там же испортил прическу настроение стату смертности Мэри.
Поделиться512010-03-17 22:13:41
про тэг для Мэри
еще два варианта, более строгих и кратких. и без рифмы
[Bro"s Sis] Mary
[Sis_of_Bro] Mary
Поделиться522010-03-18 01:15:23
вдогонку: Sr.Mary Frost
Поделиться532010-03-18 22:12:15
И ВЕЧЕН БОЙ, ПОКОМ ИМ ТОЛЬКО СНИТСЯ!
Ну, или даже уже и не снится!
На карте Перестрелка состоялось очередное побоище! Грохот авиаударов, треск автоматов и стрекот вертолетов традиционно практически все время заглушали эмоциональные высказывания ряда участников. На стороне Света и Бобра (или Добра, тут уж по вкусу) выступили могучие воины Бро – Вишмастер и мкс. Лучезарной звездой на небосклоне им светила талисман клана Мэри. На стороне Зла и Тьмы, все такие отвратительные и нехорошие (далее идет обсуждение гипотетических дурных привычек… типа хождения на митинги либералов и др.), хоть и сокланоцы, Твайс и Койот. Им же прожекторомпэрисхилтон служил Краб.
Исторгаемый свинец и мат портили стату смертности у противников и хорошее настроение у них же.
Эпическая битва, что и говорить.. Естественно, результатом сей встречи стал «эпик фейл». «Какая бооооль… Аргентина-Ямайка пять ноль!» (цы)
Но надо отметить, что победили воЕны Света и Бобра, озаряемые светом Мэри и обласканные её же добрым словом. А вот соклановцы, выступившие на стороне Тьмы, погрязли в лучах поноса уныния и забвения.
Странная это битва! Минимум раз пять вынес Твайса, несколько раз попал по Крабу, Койтоту испортил стату смертности, один раз тотально зачистил тыл противников! Тут определенно что-то не так!
Списываю это на Мэри! Куда можно покласть цветы?
Поделиться542010-03-20 03:31:50
И так, под впечатлением от сегодняшнего утреннего сражения в команде с Мэри, с благословления которой я получил фрагов больше, чем у всех врагов, вместе взятых, а так же пары литров вермута...
[реклама вместо картинки]
Могу дописать что-нибудь по вашему желанию.
Отредактировано kamikadze (2010-03-20 05:24:35)
Поделиться552010-03-20 14:01:08
эк вас торкнуло... в 3 утра рубиццо! (удивленно качает головой)
лично я вот проснулся в половине 12.
ровно 12 часов давил на массу. организм сказал спасибо за столь чуткое отношение к себе.
правда, потом пришлось по магазинам двинуть.
закупился семками! а в них, говорят, куча всяких витаминов!
так что буду бороться с весенним авитаминозом.
Поделиться562010-03-20 14:51:45
mks, как говаривал Тайлер Дерден: "Самосовершенствование - это онанизм, а вот саморазрушение..."
Поделиться582010-03-20 21:42:51
Веталь, как никогда, лаконичен...
Поделиться592010-03-21 01:43:24
В общем, роутер, который я заказал, почему-то еще не приехал из Москвы (такое чувство, что везут с другой планеты), посему запуск сервака откладывается до неопределенного времени (предположительно, неделя).