сайт тимы Bro в Cod4

Объявление

че еще на форум добавить?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости клана

Сообщений 61 страница 90 из 289

61

Койоту
про футболки:
- с коала(-ми) 25,41 долларов США
- со змеей 28,14 -//-
- с ящерицей 24,51 -//-
Доставка (простой почтой) 30 долларов, разбивается по 10 на каждую футболку.
в итоге:
35,41
38,14
34,51

0

62

ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ
На карте Перестрелка традиционно в воздухе носилась брань и дрянь, свист пуль заглушался эмоциональными вскриками, яркий солнечный свет время от времени заглушался вспышками флешек и дымовухи скрывали театр военных действий.
В команде шахидов традиционно лютствовали Твайс и Ветал. На столоне Мира, Бобра и Порядка выступили Джон и мкс.
В то время, пока Твайс изображал из себя Терминатора, воины Света постепенно вышли на свой боевой максимум  и дали как следует прокашляться команде противников.
Ну, а там уже и до Твайса дело дошло… Постепенно его настроение менялось с радужного на …совсем иное.
Причем с порчей настроения был связан именно мкс. Дело дошло до того, что Твайс был подорван на мине игрока из своей же команды – точная очередь из АКСУ убрала препятствие для продвижения борцов за правое дело, заодно увеличив стату смертности Твайса.
Помимо этого, Твайс ловился и на минах самого мкс. Предполагая хитроопытнойсть противника-соклановца, мкс разместил мины не совсем там, где ставил обычно, что, собственно, и привело к ожидаемому результату – негодующему возгласу вынесенного Твайса.
Затем еще и точная очередь в упор от все того же мкс не прибавила Твайсу позитива и миролюбия. С этого момента он «испортился» и предпринял попытки отомстить, что в его исполнении смотрелось где-то даже жалко и невзрачно.
Общая схватка закончилась справедливой ничьей 2:2.

0

63

:blush:

0

64

МСТИТЬ ИЛИ НЕ МСТИТЬ – ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!
Блок – карта не самая простая! Тут есть укромные комнатки, где легко можно переждать набИгающих противников и зайти к ним в тыл, и открытое всем ветрам «русское поле» (это у бассейна, если кто не в курсе), и возможности для опытных лифтеров!
Здесь свирепствует … нет, не Бармаглот! разумеется, речь идет о Твайсе! «пылкает огнем» - сказано как раз про него.
В этот раз Твайсу противостоял многоопытный в деле выноса таких вот терминаторов соклановец Джон. Его поступь легка и неслышна, звук выстрела его автомата не спугнет и бабочку, усевшуюся на глушитель, его нож безмолвно поприветствует и тут же попрощается со встречным игроком из другой команды. Он есть и его нет…
Может ли быть эхо у тишины и тень у ветра? Почему нет, говорю я вам, возможно и это - ибо я знаю Джона!
Что может остановить идущего по своему Пути Джона? Вертолет его не видит, авиация сбрасывает свой смертоносный груз в стороне от него. Однако есть способы и способы эти у идущего своим Путем мкс. Пуля снайперки мимолетно встречает Джона, свистом приветствуя его и тут же улетает, спеша по своим делам, унося с собой частичку Джона, как память об этой встрече. Мина во всю свою мощь приветствует Джона, радуясь встрече, ради этого демонстрируя просто фейерверк чувств и эмоций! И нож, обычно покоящийся в ножнах, рад выразить всего себя! Хотя бы на миг, ослепительный миг…
Жарко было на карте Блок. И только холодное зеркало сознания отражает рябь эмоций от надписи «Bro.mks (снайпа) Bro.JOHN»

Эпилог:
«– 1  куда, глупец! пойдешь ко дну! от волн добра не ждем!
ответил  он, за борт шагнув:
– иду своим Путем!»

0

65

Джони рулил на блоке, но тот нож из темноты был прямо сказать для меня неожиданностью .

0

66

Я не умею так красиво излагать, но все-же попробую не упасть в ваших глазах.

Against the cheater.
Темной-темной ночью, на светлой-светлой карте Перестрелка состоялось побоище мариносов в лице меня, а позже и Джона, разобравшегося за 20 минут в какой же команде его соклановец, против ip'a и колдуна. Естественно, пока эти двое удерживали (уж не знаю насильно или нет) у себя Джона, меня и двух, неудачно зашедших в мою команду кусков мяса, неплохо так пинали. IP всячески проявлял признаки отъявленного читера, у колдуна получалось хуже. Отвыкший от харда ip наивно удивлялся прострелам бомбплейса и другим нюансам, как девственница при виде Копья Марса. И, не смотря ни на уставшего итальянского парадокса, ни на мои -4 и остывший чай, как только Джон пришел к морпехам, настроение ip'a и колдуна стало портиться. Так же мне удалось провести серию прекрасных прострелов со снипы, по-видимому, деморализовавших наших оппонентов. Мы с Джоном вырвали у них таки 2 заключительных раунда, и даже не помог букет читов ip'a, начиная от мышки, стоимостью как 20 моих, заканчивая наушниками того же материального соотношения. Сломленный и подавленный, ip удалился баю-бай. Надеюсь, что ему приснится какой-нибудь кошмар.

Ах, да, хочу еще отметить, что колдун боится не только вражеских вертолетов, но и, почему-то, ip'овских. По крайней мере, так он аргументировал свое возлежание на лестнице дома номер "хз" по правой стороне респа морпехов.

Отредактировано kamikadze (2010-03-25 04:53:28)

0

67

Учаснег! (жмет руку)
реально напалмом жжОшЪ!

0

68

ухаахха, мкс меня позорит xDDD

0

69

Twice
в смысле?
вернее, в каком именно смысле?
вообще или что ты не справился с Джоном? ;-)

0

70

Оо  после прочтений всех новостей из уст МКс, мой моск подумал издать газету про клан Bro. :blush:

0

71

не я один такой "новостник"!
газету мы и так можем издать - в электронном формате (я про pdf).
другой вопрос - а смысл? все, кому это интересно, читают новости тут.

0

72

ПРИКАЗАНО ПОБЕДИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ (ЗА ИХ СЧЕТ)!
И вновь продолжается бой! На этот раз местом схватки стала Площадка.
Бомба, которую таскали от базы к базе, чем-то напоминала футбольный мяч. А сама схватка, соответственно, футбольный матч. Отмечу при этом, футбольный матч между южномаериканцами, с необходимым накалом страстей.
На этот раз на стороне Света и Бобра, которое Добро, традиционно побеждающее Зло силами клана Бро, выступили доблестный Твайс, с началом матча переместившийся в тыл противника и пытающийся освободить оного с занимаемой жилплощади, чОткий Эдифер, чья меткая очередь и ловко брошенная граната добавляли сумятицы в тылу врага, эмоциональный Койтот, демонстрирующий в своем исполнении и трактовке: «Хоть не съем, но понадкусаю!» (в смысле, «рАню»), очень скромный мкс, незаметно расставляющий ловушки на своего же соклановца, резкого, как прибор имени доктора Гильотена, Тихона. Время от времени ловушки срабатывали, но попадались в них почему-то все другие «рыбки». Отслеживая путь Тихона, можно было отметить невластность над ним законов гравитации – выпрыгивание из-за угла с перемещением в пространстве (и чуть ли не во времени!), больше напоминало стрейф-джамп… или даже рокет-джамп! Одновременно с этим производилась результативная стрельба по команде Света, несказанно огорчая этим фактом своих соклановцев. Сумятицу в ситуацию вносил и Ветал, неожиданно раскрывший себя для соклановцев с новой стороны – как знаток и тонкий гурман различной ботаники.
Тем не менее, авиация, вертолеты и слаженные действия Бро смогли принести долгожданную победу во все том же южноамериканском стиле! Разумеется, я говорю о знаменитой «Аргентина-Ямайка».
Верхнюю строяку победителей традиционно заняли Бро! Нельзя не отметить и тот факт, что по результатам Тихон в своей команде так же занял лидирующее место.
Это все опять говорит об одном: «Это БРООО!!!»

0

73

Койоту
я до середины июля буду не самый позитивный собеседник.
мне надо организовать проведение информационной кампании (на уровне города) по таким мероприятиям:
- Областной театральный фестиваль
- Празднование Дня Труда (типа нового официального Первомая)
- Празднование 9 Мая
- Еврооркестр (приедут симфонические оркестры со всего шарика)
- Легкоатлетический Мемориал братьев Знаменских (типа мини-Олимпийских игр, чиста для легкоатлетов, приедут опять же со всего шарика)
- Выставка "Технологии в машиностроении" (опять же... спецы совсего мира плюс посетителей несколько сот тысяч)

больше всего выносят моск именно совещания...
поверьте, я Твайсу и Крабу, даже после крупного проигрыша, не пожелаю совещаться по несколько часов в день. )

0

74

Дорогие соклановцы! Довожу до сведения вас и всех посетителей нашего форума. Набор в клан закрыт и хз когда откроется)) так что никого больше не принимаем. Ваш горячо любимый(хотя может кому то и нет) Bro.Coyote. :blush:

0

75

Всем здоровья.
меня просто порвало!

ресурс http://www.googlefight.com/

(на мотив "Буревестника") МОРТАЛ КОМБАТ НЕРВНО КУРИТ
На днях прошли оживленные, ожесточенные и кровопролитные схватки между соклановцами. Между прочим, сами соклановцы о них и не знали.
тем не менее, результаты в ряде случаев просто вопиющие!
но картинка лучше всяких слов, поэтому "внимание на экран"...

http://img2.pict.com/8b/e6/10/3262171/0/300/2.jpg

http://img2.pict.com/30/ae/b4/3262172/0/300/1.jpg

0

76

ухахахха, я победил)

0

77

??? o.O  :question:  :tomato:

0

78

другие результаты просто не имею права выкладывать ;-)

0

79

Веталь, не судьба :D

0

80

-)))

0

81

f xnj tnj dfffgot&&&

0

82

ПЕРЕСТРЕЛАКА ВАС НАУЧИТ ЛЮБИТЬ КЛАН!
На карте Перестрелка в традиционный раз схлестнулись шахиды и спецназеры. Традиционные кровища, легкая матерщина и дымовая завеса властвовали на поле боя. Верты обеих сторон чередовались в небе, радуя свои команды и огорчая фактом своего присутствия команду противников, соответственно! Авиаудары не давали забыть о тщете всего сущего, равно как и меткие выстрелы снайперов.
В этот раз соклановцы в лице Тихона и мкс  выступили на стороне шахидов, ведя свою команду к победе … ну, если не коммунизма, то наверняка светлого будущего.
Дружные действия соклановцев и отсутствие в команде противника представителей своего же клана и тех же звезд давали немалые шансы на успех. Возросшее мастерство мкс заставляло не раз испражняться целыми бетонными блоками противников. Глубокие рейды в тыл (равно как слева, так и справа), внезапное напрыгивание из засады, обстрел излюбленных кемперских мест пробивными пулями – все это добавляло спецназерам негатива. Разумеется, Тихон, со своей стороны, дал стране такого угля и в таком количестве, в лице скальпов сасовцев, что впору Дворец Славы Тихона отгрохать из тех самых бетонных блоков… ну, все поняли!
Наиболее остро воспринимались моменты, когда, затаив дыхание, погибшие шахиды наблюдали за единственным уцелевшим мкс. Против него – чуть меньше десятка противников! Его задача – не пустить их к бомбе. Дополнительное ЦУ, поставленное Тихона: «Ничья!»
«Сегодня суббота и я свободен! У меня есть бутылка газировки и моя любимая кассета… Let”s rock!», - вспомнил мкс слова Фрая, попавшего в похожую ситуацию.
Заминировав один проход, мкс скупыми очередями и точными продемонстрировал свое отношение к противникам. Тут и мина кому-то поменяла статус жизни на статус смерти, прибавив позитива команде шахидов и увеличив количество продукции строительного завода в лице спецназеров. Ловко укрываясь за стенами и не забывая менять магазины, продолжая обстреливать затаившихся за стенами врагов, мкс добился поставленной задачи – ничьей.
В следующем раунде фраза: «Ты остался один», застала мкс прямо у своей же базы. Минировать проходы времени не было вообще! Поменяв второе оружие с пистолета на АКСУ, он двинул искать укромное местечко, которое довольно скоро было найдено. Из засады  открывалась неплохая перспектива, позволявшая простреливать довольно большой сектор.
Противники в открытую ликовали, демонстрируя свое пренебрежение и радуясь скорой победе… тем не менее, сам факт победы был поставлен под сомнение мкс своим авиадуром. Брошенная граната и метнувшиеся от нее враги были поражены скупыми очередями штатного АКСУ с глушаком. Времени оставалось всего ничего… Павшие спецназеры исходили на такие нервы, что просто слов не хватает описать всю эту гамму чувств! Но чу, на радаре появился противник! Он прямо за стеной! Мкс пускает сквозь стену очередь…. Магазин пустой!!! Молниеносная смена оружия и вот уже чужой АКСУ спасает своего нового обладателя и раня неизвестного врага! Нет времени бросать дымовуху! Грен нет! Бежать нельзя! В положении лежа меняется магазин… и в прыжке вбок из положения лежа, примерно как это делают соклановцы, поливая от души из автомата, мкс стремится в проход угостить гостей порцией горячих преведов…
И загорается надпись: «Ничья!»
Так мкс обеспечил стройматериалом будущий Дворец Славы Тихона и даже Кремль Доблести Бро! ;-)

0

83

крутяшка мкс, респект!!! :cool:  :tomato:  :blush:

0

84

Ниипацца

0

85

я не прочитал!!.........потому сто ...................многа!!............ :crazy:

0

86

ниасилил? >_<

0

87

давно новостей не было дХ)

0

88

Тихону
см. мой пост Койоту всякое

0

89

БАРДАК, КОТОРОГО ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛОСЬ …
История отношений Бро с кланом Елит насчитывает не так много времени… но, к сожалению, эта история полна трагических страницы!
Началось, полагаю, с вызова, брошенного елитным (елитарным???) Бобром. Вызов был принят Пайнкиллером, с мкс «на подтанцовке». Зайдя на сервак ИнГейм, соклановцы обнаружили отсутствие всякого присутствия «виновника торжества» и его группы. Попытки прояснить обстановку мало что дали – Бобр отмазался от встречи тем, что на сервак его не пускает пароль. Пикантность ситуации, в данном случает, добавляет факт отсутствия какого-либо запароленного входа на ИнГейм.
Бобру было записано техническое поражение в связи с неявкой, ибо правильные пацаны так не поступают! Забил стрелу – отвечай!
Далее попытки устроить многопользовательскую дуэль между кланами провели на ОЗКшном (кажется) промоде. От Бро выступили Тихон, звезда очей … и далее по списку на пару страницы … официальный Талисман Клана Мэри и мкс. Эта попытка была более удачной, так как на серваке все же присутствовали елитовцы и даже предпринимали попытки (удачные или нет – тут уж не скажу) противостоять атакам Бро. Но очередная неразбериха свела попытку на нет. Под конец терпение мкс лопнуло – когда Бобр ВНЕЗАПНО исчез из списка играющих – и он внятно высказал свое отношение к происходящему, после чего покинул место битвы, оставив играть Тихо и Мэри против двух элитовцев. Баланс – вещь важная в таких сражениях. Чем все закончилось в тот раз, истории пока неизвестно.
И еще одна попытка организовать встречу кланов кончилась пшиком, который, как наверняка догадываются читатели, был произведен все теми же елитовцами.
Примерно в середине недели поступила информация о новой стрелке – в воскресенье, в 12.30. Мкс обещал поддержать честь клана, даже при тех обстоятельствах, что в субботу он должен присутствовать на свадьбе у своего хорошего знакомого.
Тем не менее, в воскресенье он все же нашел в себе силы зайти в инет и поинтересоваться обстановкой. Та не замедлила его традиционно разочаровать. Из двух независимых источников (представителей клана Елит), игравших на двух разных серваках, поступил отбой встрече. Негативно высказываясь, мкс выразил отношение к происходящему и двинул по своим делам. Помимо это, им же было сделано предложение, нашедшее понимание со стороны Пайнкиллера, занести Елит в игнор.
Продолжаем следить за развитием событий.

0

90

разбаньте меня :crazy:

0