сайт тимы Bro в Cod4

Объявление

че еще на форум добавить?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости клана

Сообщений 151 страница 180 из 289

151

Макс, а ты уже зарегисрировался  вот дата твоей регистрации _  16 mks 05 июн 2010, 22:48 (это дата реистрации)найди себя и увидешь!
так-что давай го флудить и там!(откуда узнал?,,да просто хотел зарегить тебя сегодня и пароль в лс кинуть  а тут такая инфа всплыла)
я пъян
п.с. шкаф так и не собрал до конца

Отредактировано [CRABS] (2010-08-21 22:43:01)

0

152

я там регился аж под тремя никами и каждый раз ни одно подтверждение с ссылкой активации на почту не приходило! :-(((

Бро, ты там себя не особо терзай! жаль, живешь далеко, а то б помог со шкафом! ну, и с пивом - тоже ;-)

0

153

Как стало известно информагентству ОБС, наш Капитан Очевидность клан-лидер Койот отдал честь, а также ум и совесть нашей эпохи якорь своего плавсредства. Причем вручную. Причем в одиночку!
Пожелаем же и дальнейших успехов Койоту и напомним ему строчку из Гребенщикова:
«…Я не хотел тянуть баржу,
Поэтому я хожу-брожу,
Если дойду до края Земли -
Пойду бродить по морю.
Если сломается аппарат,
Стану пиратом и буду рад,
Без колебаний пропью линкор,
Но флот не опозорю!» (с)
Учаснег, береги себя и свое плавсредство!

0

154

mks написал(а):

я там регился аж под тремя никами и каждый раз ни одно подтверждение с ссылкой активации на почту не приходило!

а ты к чаче обратись может он поможет(на форуме есть профиль-аноним, пароль-12345, лс ему напиши я думаю решит вою проблему)

0

155

спа, надо попробовать!

0

156

(тут должна быть новость о том, как вчера Краб и Бьерндаллен трижды пытались отомстить мксу, заглянувшему пару раз на огонек и оставлявшему каждый этот раз по парочке презентов)... новость написать не получается, потому как меня просто рвет в клочья, как вспомню попытки Краба и Лыжника отомстить

0

157

(задумчиво курит должностную инструкцию)
все в этом мире суета сует и томление духа…
в этом мире все очень просто и очень сложно одновременно. Вот взять вчерашние бои на ОЗК. На карте Ливень в режиме Штаб мы крепко команде противников, их даже не спасло участие Секси.Киры. Но вот следующую схватку – Саботаж в Дебрях – мы позорно продули. О чем это говорит? О том, что все находится в равновесии – победа и поражение, радость от пьянки и горечь от похмелья и так далее. Вот рассмотрим более подробно схватку в Дебрях. Против нас выступали такие терминаторы как звезда Снег (кстати, кто это?!), Хант и бро Краб. Сиплы были определенно не равны, так как в последнем раунде вышеперечисленные персоны не принимали участия и мы почти-почи победили …
Возвращаясь обратно к теории равновесия и взаимосвязи всего существующего и играющего.
Берем такую ситуацию – мкс вызвал верт имени девушки и терминатора Вендетты, который вызвал лютый экстернамус в рядах противников, но мкса далее практически все раунды выносил верт самого Краба, который (Краб, а не верт) не отставал от своего железного посланца в вопросе выноса мирного (практически пацифиста!) мкса.
Но тут же следует заметить, что горести мкса были компенсированы «саечкой», нанесенной смертоносным клинком. Осаленными оказались Дизель и бедняга Бабай. Что же до последнего, то примерно половину игры он переживал от того, что мкс мешает ему поставить бомбу или совершить какое иное действие, имеющее негативные оттенок.
Подводя итог, можно сказать, что главное – это просто играть и не обращать внимания на всякую философскую чепуху.

0

158

mks написал(а):

звезда Снег (кстати, кто это?!)

aTezaR в прошлом(

0

159

Тут мы поздравляем нашего дорогого Бро.мкс с выходом на пенсию в отпуск! Поздравляем, поздравляем ... закончили поздравлять, потому как его вызвали на работу.

0

160

Игровая зарисовка… типа мемуаров «Груз прожитых лет».
Морпех мкс, никого не трогая и починяя примус,  устанавливает бомбу на базу противников на карте Противостояние. Лежит, значит, наслаждается обстановкой.
Вдруг мимо Бро, прямо перед лицом, пробегают ноги, одетые в пятнистые штаны. Через какое-то мгновение в мозгу соклановца выстроилась стройная логическая цепочка:
А) Таких пятнистых штанов у морпехов нет (снайпы не в счет);
Б) Такие штаны есть у шахидов;
В) Логично видеть пробегающие ноги шахида на базе шахидов;
Г) НЕлогично, что ноги шахида просто так пробежали мимо, так не менее, это факт.
Удивляясь факту своей целостности и «живости», мкс установил-таки бомбу.
Поднимаясь уже на свои ноги, одетые в строгую униформу, он почувствовал слабость в коленках – внезапно вызванный радар обнаружил сразу 4 шахидов, окруживших заминированную базу и в упор не замечающих нашего геройского Бро. Где-то через долю секунды, в полу-прыжке вбок, полосуя свинцовым ливнем от бедра, он пал смерть храбрых, однако же, пополнив свой счет вынесенных противников.

0

161

В условиях жесточайшего цейтнота (в данном случае речь идет, скорее, не о нехватке времени, сколько о нехватке соклановцев) на карте Перестрелка производилось «вырывание очка победы у команды противника».
Действуя в команде из 8 человек, Бро.мкс тщетно пытался понять, откуда взялось столько малолетних недоумков – в тот период, когда им полагается готовиться к школе!
Краткая зарисовка из мемуаров «Груз пролитых лет»:
«… Находясь в убитом состоянии, наблюдал глазами одного игрока. Этот самый игрок и находящийся рядом сокомандовец ПРОСТО СМОТРЕЛИ, как устанавливают бомбу. Не произведя ни одного выстрела в сторону противника, они дождались установки бомбы на своей базе и только после этого двинули куда-то в сторону…»
Накал идиотизма в этой игре зашкаливал все разумные пределы… только разве что какой-нить либерально-демократический митинг буйных 90-х пока гордо держит планку накала, но вот эта игра приблизилась к этой планке очень и очень близко!
Тем не менее, отдельно взяты бойцы-морпехи смогли-таки обеспечить прорыв по флангу, установить бомбу и обеспечить отсутствие всяких там шахидов с разминерскими наклонностями.
Молодцы, что и сказать!

http://i082.radikal.ru/1008/87/fbe630f37e5b.jpg

0

162

Как, какими словами можно передать все напряжение схватки на Перестрелке, в котрой участвуют такие бойцы как Пайн, Фрикиллер, валик, Хеллрайдер, Виш и многие другие?! таких слов еще не придумано! нет возможности передать всю ярось, все напряжение схватки!
Я даже начал думать, что теперьб новым чемпионом по гадостям можно называть Фрикиллера, устраивающего зачистки в тылах противника, сталбыть, на моей базе! тем не менее, и против него было найдено верные средства - старый добырй РПГ и не менее добрые мины.
Разумеется, мы не могли посрамить чести морпехов и особо радует тот факт, что в лидерах команды победителей - наш дорогой Бро.мкс!
(выстулпение на трибуне, прочувствованно, со сдерживаемой слезой) Дорогие мои! это не только и даже не столько моя победа! это победа всех нас, всего клана Бро, доказавших, что и на терминаторов у нас свои средства умиротворения! Так было и так будет!
ЭТО СПАРТАААААА!!!!
В заключение хочу от всей души пожелать вам всем славной игры, а лично я 2-го рано утром отбываю в район Сахары.
Пусть вам всем будет счастье и здоровье, таки как я вам всем имею пожелать!

http://s43.radikal.ru/i101/1008/e0/a4f6e83e7d41.jpg

П.С. надо будетк ак-нить рассказать, как я вызвал верт имени девушек ОЗК... что тут началось! ;-)

0

163

МАкс в отпуске!! вего наилучшегго нашему бойцу!!!-репортеру, ведь он работает в самых горячих точках!
Отдыхай по полной нашь товарищ! но возрощайся скорее, мы не можем без новостей!

0

164

БРОООООООООО!!!!111адинадинадин
я вернулся!
скоро будут рассказы и фотки, чтоб вы все обзавидовались!
я б и подводное видео выложил, но не умею

0

165

мужиг
погнали! крашить врагов

0

166

кстати, чегой-то на серваке народу конкретно мало!
Мать сказал(-а?), что многие перебрались на Корбину. вопрос - где эта Корбина и почему многие свалили с ОЗК???

0

167

мммм ... многие на корбине??? странно.. корбина с проверкой ключа...
ну зачить так.. у мя щас много работы, но если увидите в сети- стучите, сыграем... ася 392080630
скайп-zaichik73108

0

168

пьятниса, кто куда,а я бухать.

0

169

Суббота,что мне так херова?!

0

170

хыхыхы! у меня вот в субботу работа была, так что провел я этот день очень увлекательно и трезво!

0

171

2 Тихону
Серега-Койот просил тебя с ним связаться по аське и дать ему одминиские права, в связи с твоим скорым топтанием сапог.

Береги себя!

0

172

Как можно сказать что-то новое про побоище на Перестрелке? Каждый раз встреча команд становится какой-то эпической битвой, по накалу страстей способной затмить многие из сражений древности!
Вот и в этот раз нервы звенели натянутой струной, автомат в руках бился пойманной рыбой, исторгая из себя маленьких посланцев смерти, дым и бранные слова витали как в помещениях, так и на улице.
На стороне Добра выступили славные такие джЫдаи – бро мкс и Краб. На Темной стороне Силы (здесь слышится дыхание Дарта Вейдера) традиционно выступил Веталь и редиска Твайс, которым не привыкать быть «плохишами». Обратно же, злодеем традиционно выступил и валик, маниакально применявший нож вместо огнестрела. Здесь должна быть фраза, что если б у всех был короткоствол, то все сложилось бы иначе, но суть как раз в том, что короткоствол был у всех, но вот иначе как раз и не сложилось! Увы…
Мкс и Краб отчаянно сопротивлялись вторжению, сохраняя все самое Доброе, Разумное и Вечное, чему не без успеха, следует признать, мешали Твас и Ветал. Но и их не мингула горькая участь – вызванные в честь друг друга верты Добра и Позитива прошлись по команде противника, нанеся урон как позитивному настроению игроков-противников, так и их стате смертности. Следует отметить, что Твайс очень небрежно отнесся к вверенному имуществу – вызванный мксом в его честь верт был сбит самим же Твайсом. Редиска он, что и говорить…
И пусть враги ликуют, думая, что победили, но мы же знаем, что это была честная ничья – 2:2!

0

173

Запланировал прохождение "Ведьмака". Возможно, стану реже появляться в КоДе...
но периодически появляться буду!

0

174

Как выяснилось, сегодня у девушки-чуда Сони, она же Вика, День Варенья!
(здесь Бро поздравляю, поздравляю и продолжают поздравлять!)

собственно, поздравительный стих, (с)инетил и чуток поправил:
"Золотые капли сентября
Соберу в сверкающие звенья.
Разреши поцеловать тебя
Посреди случайного мгновенья.

Я поглажу волосы твои...
Стало небо пасмурным и влажным.
Этот мир придуман для двоих -
Остальное, в сущности, - не важно.

Защищая от осенних гроз,
Я тебя согрею как сумею.
Ожерелье из упавших звезд
Ты наденешь царственно на шею.

Повернись, пожалуйста, ко мне.
Ветер звезды с листьями уносит...
Улыбнись в вечерней тишине -
Ничего, что наступила осень..."

как думаете, не слишком откровенно?

0

175

хорошие стихи

0

176

"Варкалось! хливкие шарьки пыряли по наве..." (с) Льюис К. (это был эпиграф, если что)
Как уже сообщалось ранее, играя на одной карте, мною был вызван верт имени девушек ОЗК. Собственно, я и предположить не мог, что развернется оживленная дискуссия, в ходе которой наверняка икнулось и девушке-чуду Соне, и девушке-Талисману Мэри, и девушке-терминатору Вендетте. Вспомнили и некую Киру.
А теперь вопрос знатокам: а кто это???
Время пошлО…

0

177

макс кира это подружка сони тоже из клана секси играет очень редко поэтому ее мало кто знает)))

0

178

Кира потеряла сервак в связи с сменой ай пи... тако же личная жизнь не всегда способствует боевым действиям.... Но ай пи кире я дал, она клятвенно заверила что вернется...
Кстати 29 сентября у Киры так же был день рождения, с чем она и была поздравлена мной от имени всего ozk .

0

179

ZaiCHIK
от это замечательно!

0

180

В ходе жуууткойго экстернамуса на Перестрелке наш дорогой мкс заимел трофеи от Ханта (снятого из снайпы абсолютно честно), Ванька, валика, а также Бро - Зайца и Краба!
причем трофеи от Паши он заимел в двойном или даже тройном размере.
(ушел вешать добычу на Стену Доблести)

0