сайт тимы Bro в Cod4

Объявление

че еще на форум добавить?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости клана

Сообщений 181 страница 210 из 289

181

молодца

0

182

mks написал(а):

а также Бро - Зайца

рррр... хрен бы ты унес мои уши, если бы мне Вика не позвонила!!!! :D

0

183

а не важно! есть трофей (указывает на стенку) и это главное!  :playful:

0

184

хотелось бы затронуть одну немаловажную тему!
Почему-то очень давно не видел в игре Джона. И тут вот где-то пару недель назад заходит он и ... тут же выкидывается каким-то автоадмином с пометкой что-то типа "... Москва/Moscow".
я в шоке! тут что, питерские решили, что московским и иже с ними на ОЗКшном серваке делать нечего? так  я тоже подмосквич, как и Джон.
Верните Джона!

0

185

mks
джон играет щас под ником... не знаю, вроде клан поменял... то есть тег клана другой, а так- так же- john по краиней мере был в игре вчера и позавчера... гуид его, я проверял....
кик котороый ты описал- это кто то левый пытался зайти с ником джона.... допустим если ты забьешь ник ZaiCHIK , то у тебя будет тот же кик... то есть с никами админов зайти низззя.. причем эту фишку прописывает в конфиге серва чача...

0

186

а, тады все понятно!
тем не менее, печально, что наши ряды редеют!

0

187

Вчера на Ударе состоялось эпическая встреча представителей клана Бро, в ходе которой Ветал понял, что не все коту масленица и не один он такой терминатор. используя секретные приемы ниндзюцу, мкс организовал встречу дорогого гостя как на своей базе, так и на чужой. причем последнему Веталь таааак удивился...
и  пусть теперь терминаторы знают - у нас на них всех сталелитейный цех найдется!

0

188

печально то что уходя нарорд не говорит ни слова...

0

189

чем шире наши лица, тем теснее наши ряды, Паш! ;-)

0

190

а лица унас широкие,Макс! :blush:

0

191

Кает едет домооой!!!!! :jumping:

0

192

ога, он уже "прошел" Ханты-Мансийск.
еще немножко, еще чуть-чуть!

0

193

ниче не широкие  :nope:  :playful:

0

194

Mary Frost
так то у тебя! а у нас с Пашей - широкие! )

0

195

(тренируется)...
"Хоооор паааааёёёёт припев любимый
И вино течеееет рекооооой!
К нам приехаааал, к нам приехаааал..." (берет станиславскую паузу) ... "наш Серегаааа дааааааааааааааааааараааагой!"
(далее следует цыганочка с выходом, прихлопами и притопами, а также лихим разбойничьим присвистом)
в общем, так! Койот прибывает ориентировочно во вторник-среду!
Паш, поможешь с распеванием приветственной песни? желательно еще помочь с приплясыванием, прихлопыванием, притоптыванием, присвистыванием!
П.С. О чем бы таком можно попросить Мэри, что в программе встречи обозначило радость от лица женской/девичьей части КоДа?

0

196

ну попробуйте....попросите..... :flirt: ...а я подумаю....

0

197

народ!!!о чем мы можем попросить Мэри в свете вышесказанного?

0

198

:dontknow:  :flag:

0

199

Малость новостей!
После непродолжительного отсутствия в игре появился наш дорогой Бро. Джон. … и тут же устроил экстернамус на отдельно взятой карте в отношении отдельно взятой команды противников. Что хотелось бы отметить.. да вот его «точность и вежливость королей» (цы)
Это вам не Твайс с его постоянными «шуточками» типа стрельбы неполно откуда, чуть ли не с двойным рикошетом  и не Ветал с его ужасной (и где он такого только набрался?) привычкой швыряться в игроков всяким-разным из РПГ
Нет, Джон всегда отличался, равно как и отличается какой-то холодной отстраненностью, безэмоциональностью, присущей настоящему Терминатору. Тут никаких мин, присущих доброму мксу, никаких ножиков (обратно Веталовский стиль) – только честные пули и схватка глаза в глаза.
Вот ведь сложилось так, что на Перестрелке двое Бро – Джон и мкс – прошли половину игры в одной команде, практически выиграв половину всех раундов…  но вот из-за баланса мкс ушел, скрепя зубами, к муслимам и началось побоище, не имевшее себе равных по напряжению обстановки.
Итогом встречи же совершенно логично стала ничья…

0

200

На Засаде было мало игроков, но вот эмоций хватало.
Против доблестного мкса выступал весь из себя такой редиска Твайс и тот самый валик.
Припомнив, что в коллекции на Стене Доблести нет таких трофеев, Защитник Бобра (которое Добро) мкс приложил все силы, чтобы восполнить этот пробел…
Можно сказать, его усилия не пошли даром – остатки скальпа Твайса, неудачно решившего пробежаться под бомбежкой мкса (между прочим, посвященной Койоту – человеку и пароходу! ;-) ) и гм… Мэри, тут это не читай!!! … в общем, яйки валика, снятые со своего «носителя» точным выстрелом из снайпы.
«Хедшот!»,  - подумал мкс, но тут же понял, что это не совсем правильно отражает всю красоту ситуации…

+1

201

Как грицца Новость Дня!
Люди я вернулсО полон сил и энергии дабы помочь клану в коде подняться и так сказать воспрять духом после моего длительного отсутствия!

Ну что соклановцы, готовы провести вечер пятницы в разговоре по скайпу и небольшой тренировочкой? ответы можно в аську можно сюда на сайт. жду с нетерпением)

Пы.сЫ ваш горячо любимый Койот) :love:  :cool:

0

202

хм... даже  не знаю, что и сказать, предложение-то конеш хорошее, но сегодня только понедельник,а до пятницы еще дожить надо...
вот как доживу до четверга, так и скажу наверняка... пока могу сказать, что я "за", но за свое наличие пока по улыбаюсь-)))

0

203

тут такое дело... в пятницу у меня сразу вместо после работы коктейль-пати with blackjack and hookers (с) - алкогольные коктейли, кальян и общение с девушками-коллегами. так что в пятницу вечером смогу разве что умиротворенно улыбаться...

ПыСы: Поздравляю Мэри с классным юзерпиком! ;-)

0

204

пасиб, но я пока догнала, что такое юзерпик.... у мну моск поплыл-))))

0

205

я надеюсь моск далеко не уплыл?)) :rofl:

Ответ во флудилку не засоряем тему здесь тока новости и немного их обсуждения

0

206

(заботливо полирует рамку из драгоценного дерева с поясняющей табличкой: "Здесь будет трофей Ванька")

0

207

Люди помогите кто чем может вчера привезли комплектующие собрал все подрубил к монику а он сцуко пишет No Signal, в чем может быть беда?
Конфиг:
1. БП Chieftec 600w APS-600C
2.Видео PCE-E Radeon HD5770 1024Mb DDR5 HDMI DPort MSI Hawk
3.Проц AMD Phenom II X3 720(2.8 Ghz,7.5Mb, AM3) oem
4.Привод DVD-RW Asus DRW-24B3ST SATA black
5. Винчестер 1000Gb Seagate SATAII-300 (7200)(32Mb)
6. Модуль памяти DIMM2*2048 DDRIII SDRam(PC10600) 1333Mhz Kingston N9
7. Мать AsRok 790GXH/128m
8.кулер CoolerMaster Hyper N620
9. Моник 22" ЖК Acer V223WEOb
10. корпус пока собрал в старый седня за новым пойду

пЫсЫ люди помогите жду ответа срочно!))

0

208

У тебя в материнке встроенная видяха, нужно подключить монитор к ней сначала, зайти в биос и там параметры выставить.
Отключить встроенную видео чтоб работала другая

0

209

так, надо бросать эту гта и возвращаться в код :|

0

210

[CRABS]
Паш, ты еще скажи, что по пятницам надо завязывать пить пиво! ;-)

Coyote
разобрался с материнкой?

0