сайт тимы Bro в Cod4

Объявление

че еще на форум добавить?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости клана

Сообщений 211 страница 240 из 289

211

mks
Дооо поменял на новую супер пупер скоростную)

0

212

и как теперь комп, летает?!

0

213

Не то слово) :cool:

0

214

Оцените + новое оформление форумки

0

215

ЧТО ВЕРТ ЛЕТЯЩИЙ ИМ ГОТОВИТ?
Поля сражений не так часто видели столь яростные и кровопролитные схватки, коей стала борьба за чемоданчик ***с добрым-разумным-и-вечным*** с миной. Крушение видело и яростный напор звезд, и скрытно-засадных ломов и невидимок г-с, не говоря уже о всесокрушающем напоре с безграничной хитростью и ловкостью Бро… но вот эта схватка вполне достойна войти в анналы (поручики, молчать! Новость может читать Мэри).
Итак, на стороне Бобра вновь выступал паладин в сияющем комбезе, весь из себя такой одухотворенный и возвышенный мкс. Ему помогали наставлять всех сопротивляющихся на путь истинный (демократический!) валик, известный своим умением как метко стрелять, так и ловко рррезать, та-самая-мать, способный учинить экстернамусЪ ничуть не хуже/лучше кого-то из звезд, Инвайдер, который то «маст дай», «то маст лайф» и прочие весьма и весьма почтенные бойцы.
Им же почему-то мешали в этой благой миссии (см. про насаждение демократии) все из себя такие нехорошие (но наверняка добрые внутри… где-то очень глубоко, чисто твой ДартВейдер!) бойцы, из которых в обязательном порядке надо отметить нашего Бро Койота традиционно для всех Бро ловко-меткого и Того Самого Ванька!!!
(постепенно распаляется) а я же говорил, что у меня заготовлена для него целая рамочка из драгоценного дерева, на Стене Доблести. Так вот по итогам сражений, будучи подловленным указанным Ваньком не раз и не два, мкс принял пацанское решение - -завесить трофей в виде всего Ванька, целиком, о чем он и поведал всему миру. Зря Ванек посмеялся, ой, зря! Не ведал он, что в суровом сердце Бро горит холодное пламя ярости, не сжигая душу, но давая энергию на осуществление задуманного (ну, чисто какой-нить нейтронный или плазменные реактор).
И было так, по слову мкс! Заполучил он трофей и свидетелями радости его были его учаснеги по команде. И возникла крепкость в руках их, и стал из глаз зорче, а очередь из автомата – точнее (про то, что там стало у валика, не скажу, потому что тут могут быть дети – если вкратце, он устроил реальный Обливион!). И свидетелями стали враги мкс, и опустились их руки, и закрылись их очи, ибо Ванек - пал…
Но вот настолько был усерден Бро в своем стремлении, что заполучил он Ванька во всей его совокупности… правда, на стенку его уже не повесть в натуральном виде - -попал Ванек под авиа и на стенку можно было вешать только кастрюлю с трофеем. Затем была еще меткая очередь из трофейного (золотого!) АК с глушителей, опять же добавившая чуток трофеев Ванька и под конец… это был Венец мести! Это был Верт, вызванный в честь Ванька и он себя оправдал! Кружась над базой противников, прикрывая несущих заветный чемоданчик, крылатый танк не по одному разу изменил стату смертности Ванька, Койота и других противников.. Воистину сие было Величайшим Творением и финальным аккордом ему стал авиаудар, нанесенный обратно по базе врагов…
Итогом стала умиротворенная душа мкс, славная победа защитников Бобра и новые планы в отношении Стены доблести!
http://i021.radikal.ru/1010/48/2a6a5936a990t.jpg

0

216

а это было уже после на карте перестрелка)
Это интересно

0

217

ну спасибо, что разрешили почитать-)))

0

218

Люди, есть такое предложение всем затариться лиц модерн варфаре  2  и играть всем советую попробовать)

0

219

Пока в игре клан действует небольшой группировкой в 3 человека, но народ уже узнаёт, и при появлении клана дезертируют ( сваливают с серва)... :flag:

0

220

???это как понимать %-)

0

221

Mary Frost написал(а):

???это как понимать

А вот так и понимать... боятся, не хотят с нами играть, считают читерами ( хотя ей богу- ни ни, просто уровень мастерства заработанный на ozk  :D ) Вот например сегодня утром с каётом зашли, я открыл счет первым фрагом, и на меня сразу посыпались обвинения в читерстве  ^^ ибо якобы я по их мнению ну никак не должен был ТАК быстро среагировать на появление врага  , которого я заметил сквозь 2 окна ангара....

0

222

Ыыы зайчик правду говорит)) Я сегодня утром зашел в игру на пол часика, с больной головой после Хеллуина набил 26 к 2 и сразу начали орать, что я читер и еще много чего не приличного и повыходили))

0

223

Да!, так что скупайте мв2, бим рубатЪ!)

0

224

школьники такие школьники! )))

Отредактировано mks (2010-11-06 20:21:39)

0

225

И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ…
Сражение на Перестрелке вновь не оставили равнодушными ни игроков, ни наблюдателей! Но вот чиста канкретна это сражение будет списано даже не в Золотое Скрижали Истории Клана Бро, а в Алмазные Анналы Клана, ибо практически весь клан действуя сообща, дал … эээ … (оглядывается на Мэри) прикурить противникам, собранным «с бору по сосенке» (ну, они - дятлы и буратины (не все!!!), такая вот шутка юмора!)
Основной поставщик дыма мкс, хедшотник Джон, заяц-спаса(и?)тель Зайчик, терминатор Веталь, наш талисман Мэри, кээээп (намек на «очевидность», хыхыхы) Койот – все они, паладины и доблестные бойцы в белоснежном камуфляже (у Мэри еще такие крылышки на спине, для комплекта) – все они, то есть мы, несли Доброе, Разумное и Вечное недругам. Следует отметить, что ДРиВ вполне спокойно умещалось в одном чемоданчике. Почему-то доблестные Бро столкнулись с непониманием и даже противодействием! Впрочем, это ничуть им не помешало, ибо не в первый раз Силы Бобра ставят на колени и жестоко расправляются с Силами Зла!
Так было и в этот раз – под прикрытием авиации Зайца, дыма мкса и огневой поддержки всех прочих Мэри все же устраивала тот самый чемоданчик на базе не понимающих своего счастья шахидов. И ведь надо обязательно отметить, что в рядах противников были замечены такие чОрные джидаи как Фрикиллер, Ванек, мать и прочие. Да, и им удавалось пробраться на базу Добра, но совместные усилия все же доказывали, что одиночка-терминатор не устоит перед мощью клана Бро, действующего как единый кулак
Так держать, Бро! И новый побед!

ПС: так кого назначаем Дейлом? Или Чипом, я запутался ;-)
ППС: картинко не выкладывается... завтра разберусь!
ПППС: надо все же накатать новость, как именно на Перестрелке, пару недель назад, Койот, Мэри и мкс, действуя вместе (координируя действия по Скайпу), дали точно так же прикурить всем противникам

0

226

Новость класс)
пс чипом я назначаюсь, мэри гаечка мкс вжик а заяц рокки
пысы хочу завтра в воскресение собрать тренировочку, просьба соклановцев отписаться кто во сколь может

пысыпы я могу весь день

0

227

:cool: 
а мне пофиг когда... наверно конеш лучше к вечеру хотя не факт... короче хз....у меня седня вроде и день свободный, но по мелочам стоко надо сделать. вы короче определяйтесь, а я буду уже подстаиваться-)))))))

+1

228

Тогда ладно, треня назначается на 19:00-20:00 по москве в этот промежуток думаю начнем играть, отписывайтесь на счет этого либо сюды либо в аську, жду

0

229

я готов

0

230

[CRABS]

Молодец :cool: , осталось дождацца мнения остальных)

0

231

мне по бую,я вас вынесу...всех кроме Маришки)

0

232

Я не смогу, 19часов по Москве, это 3 часа ночи у меня, а завтра с утра в универ...

0

233

Павел

Учтем, в следующий раз треню пораньше сделаем)

0

234

Эмм предлагаю сегодня провести тренировочку, в 19:30 по мск, кто сможет пожалуйста отпишитесь

0

235

у меня в 7 вечера стоматолог. буду "просаживать" честно заработанные копеечки...

0

236

mks

Хреново, остальные отписывайтесь!

0

237

я ток ришел, но думаю будет чесок!

0

238

[CRABS]
Начало переноситься на 20:00 москвы

0

239

БЫСТРЫЕ И ДЕРЗКИЕ, ЧОТКИЕ И РЕЗКИЕ!
История командной игры Бро начинается, пожалуй, с момента создания клана. В то время это выглядело примерно так: Веталь давал команду: «Вперед!», мкс подтверждал получение команды, рвался напрямик к базе врагов, будучи уверенным в отсутствии рядом врагов, и практически тут же нарывался на чью-то меткую очередь. Примерно после второго десятка подобных случаев мкс уже не спешил подтверждать свою боеготовность, но все же старался хоть как-то поддержать соклановца… морально, на расстоянии!
Следующим этапом можно выделить бой на Перестрелке, когда Койот, мкс и Мэри дали прикурить всем врагам. Как-то так получилось, что безо всяких напрягов, действуя  слаженно и очень быстро, они добились победы для своей команды, причем роли распределились практически моментально – Мэри несла чемоданчик с добром, мкс обеспечивал дым и прикрытие из «гнезда», Койот изображал из себя Терминатора № 1 и Терминатора № 2 (единый в двух «лицах»), устраивая экстернамус всем, кто хоть как-то портил настроение Мэри фактом своего появления.
В обязательном порядке надо упомянуть и схватку, о которой уже говорилось, когда в бой пошел практически весь клан Бро (Твайсу за его неявку предлагаю вынести выговор с занесением в грудную клетку). Собственно, легко можно представить, чем это кончилось. У кого же с фантазией совсем плохо, могут прочитать эту историю выше.
И в заключение пожалуй что упомяну тренировки Бро на промоде. Для многих это оказалось непривычно, потому как на вынос противника требовались немалые как моральные силы, так и «физические» - в отличие от харда здесь требовалось выпустить чуть ли не всю обойму из оружия, чтобы вынести недружественного Бро.
Тем не менее, эти тренировки дают свой результат, день ото дня увеличивая мастерство соклановцев и вот уже совсем скоро наступит тот день, когда самый рядовой боец Бро сможет на равных выступить против г-с, не говоря уже о звездах!

0

240

mks

:cool:  :blush:

0