сайт тимы Bro в Cod4

Объявление

че еще на форум добавить?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сайт тимы Bro в Cod4 » Все вопросы и решения об игре тут » Состав клана Bro.

Состав клана Bro.

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Глава клана=>Bro.Coyote                       (ICQ#: 581292628)  (Скайп serega1992777)
Зам. главы=>Bro.mks                              (ICQ#: 294206682)  (Скайп maks.polozov)                                                                                                                                                 
Боец=> Bro.Wishmaster                           (ICQ#: 424428247)  (Скайп kamikadze_mg)
Боец=> Bro.CRABS
Боец=> Bro.Zaichik                                  (ICQ#:392080630) (Скайп zaichik73108)                     
Боец=> Bro.XOXJIOMA                                                          (Скайп panditus_cucbka)
Боец=> Bro.Shurik 
Боец=> Bro. ZERO   
Боец=> Bro. Gabablin
Боец=> Bro. Psycho                                                             
Самый главный боец BroS.Mary Frost (ICQ#: 404726621) (Скайп mary.m.frost)

_____
редактировал pain 19.04.10
Редактировал Койот 27.07.11
Редактировал Койот 13.07.12

0

2

Надо бы еще когонибуть позвать

0

3

Пока народу хватает=)

0

4

специализации ("боец") выглядят как-то скучно - предлагаю каждому придумать (определиться)  специализацию, которая ближе всего ему подходит  (напр, снайпер, штурм..... вобщем больше подробностей :rolleyes: )

0

5

кто есть Фрик?
Фрикиллер? так он вроде как принципиальный сингл!

0

6

а почему в списке нет Эдифера?) да и Мэри)

0

7

а мы шпионы - нас нельзя раскрывать-))) :glasses:

Отредактировано Mary Frost (2010-03-31 10:20:43)

0

8

Twice

Усе добавил, вроде все :huh:

0

9

Боксер в клан хочет вступить
лично я был бы рад играть с ним в одной команде..... ну а вы уж решайте

зы да я видел, что набор закрыт

0

10

че за боксер

0

11

Мухамед Али?

0

12

Кличко - оба-)))

0

13

Бокс Хороший мЭн...гамает тока на промоде)

0

14

два соклановца рекомендуют... собственно, это уже повод всерьез отнестись к предложению.
ЗЫ: да, я видел объявление Койота.

0

15

ну хз, я его не знаю совсем

0

16

так многие из нас ВанХаоса совсем не знают.
и что с того?
без претензий к Хаосу, конечно!

0

17

mks

Могу выгнать его, если нужно

0

18

я ведь специально сделал акцент, что без претензий к Хаосу! Взяли - замечательно!

0

19

Не верю, играешь на публику, кажись пора менять главу клана

0

20

Что за спор, а драки нет...
Мое мнение: возьмите парня, если он играет хорошо, а там уже видно будет - если человек адеватный и уравновешенный, то все норм, если же нет, то на нет и суда нет, простите за тавтологию.

0

21

Хз хз надо подумать, и ваще назначается новый зам главы   Bro.mks   поздравляю как бэ с повышением

0

22

че за хрень развели)

0

23

tixon

Не хрень, все пучком, просто ип пропал на своем промоде, а нам нужен норм зам

0

24

Клан поделен на 2 подгруппы:
1.для игр кв на паблике(ответственный Painkiller)                  2. Для кв на промоде(ответственный BOk$)
Состав:                                                                                 Состав:
1.Painkiller                                                                             1.Bok$
2.Vetal_265                                                                            2.Vetal_265
3.Coyote                                                                                3.gud
4.tixon                                                                                   4.tixon
5.mks                                                                                    5.edifier
6.Twice                                                                                  6.Coyote
7.JONH                                                                                   7.Hanter
8.CRABS                                                                                8.Wishmaster
9.Mary Frost
10.Makaveli

Сервер для кв и тренировок                                               Сервера пока нет

212.116.122.42:28960

0

25

ВО я поржал)))))для игр на паблике) :rain:

0

26

ммм))) меня повысили)
Парни кто шарит в настройке сервака??

0

27

почему Сереги(Пэйна) нет в составе промода?

0

28

кстати да, он гуд на промоде!

0

29

Парни есть предложение, купить хостинг для сервака, кайот если интересно стучи в скайп

0

30

Э, Попросить у Ленина управление Мавзолеем??

0

Вы здесь » сайт тимы Bro в Cod4 » Все вопросы и решения об игре тут » Состав клана Bro.