сайт тимы Bro в Cod4

Объявление

че еще на форум добавить?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сайт тимы Bro в Cod4 » Все вопросы и решения об игре тут » Состав клана Bro.

Состав клана Bro.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

да надо спросить )

0

32

Pain
можно)

0

33

блин каждый день захожу и каждый день новые люди....
О.о Всех даже не знаю....
???!!!и что значит "О_о BroS.Mary Frost"

Отредактировано Mary Frost (2010-05-07 10:22:31)

0

34

Mary Frost+1 :mad:

0

35

Mary Frost
наверное это 0_о относилось к впереди стоящим словам "Самый главный боец О_о". :tomato:

0

36

сегодня на ОЗКшном промоде увидел Пайнкиллера с тэгом г-с.
злой брат-близнец?!

0

37

нет, он ушел)

0

38

что ж он так... хоть бы проставился перед уходом!

0

39

mks :glasses:  :blush:

0

40

:blush:  +1 к Максу-)))

0

41

от себя выношу такое предложение - для всех считай Пайна злостно непроставившимся перебежчиком, а среди нас считать его герооческим Штирлицем, сумевшим пробраться в г-с для проведения подрывной работы.
:-Р

0

42

ыъыъыъы

0

43

В шапку: скайп джона- john300100

Скайп мери фрост не скажу, если она сама не хочет.. :flirt:

Отредактировано ZaiCHIK (2010-08-23 10:28:05)

0

44

Кста, Мэри что-то давно не видел...
кт знает, где она пропадает? может, надо идти на выручку???
соберем клан-пати, затаримся пивом (Крабу), семками (мне)  и двинем!

0

45

так, уберите "О_о" от моего ника!!!!!!!!!!!  :mad:

Отредактировано Mary Frost (2010-10-04 11:35:52)

0

46

Coyote написал(а):

Боец=> Bro.Zaichik

специализация- заяц с пулеметом!!!! http://s52.radikal.ru/i136/1012/6e/830cb2d87a05.jpg

0

47

хыхыхы, Заяц-Убиваец! )))

вопрос про наболевшее
имеется материнская плата abit IP35 Pro материнка
Обзор на оверклокере

- какую оперативку я могу поставить, исключительно ли ДДР2?
- действительно ли, что максимальная частота 1066 мГц?
- уже имея две плашки по 1 гигабайту с не помню какой частотой (кажется, таки 800 мГц), имеет ли смысл ставить еще одну гиговую плашку с частотой 1066 мГц?
- как я понял, обычная Винда ХП не видит более 3 гигов оперативки. В этом случае покупка и установка двух плашек по 2 гига с максимальной частотой также не имеет смысла?

кагтотаг

с удивлением узнал, что на домашнем компе у меня оперативка DDR2-800 (400 МГц).  интересно, а если таки заменю обе плашки на одну двухгиговку, но с чатотой 1066 мГц, то что мне это даст?

Отредактировано mks (2010-12-14 20:36:11)

0

48

Эпиграф "..Сложный выдался год. Налоги, катастрофы, проституция, бандитизм кавказцев и недобор в армию. С последним мириться было нельзя и за дело принялся знающий человек – наш военком"

собственно, кроме как эмоционально-окрашенных слов, у меня ничего нет! <капс> НЕ БЫЛО ЕЩЕ ТАКОГО В ИСТОРИИ БРОООО</капс>
жуть, если одним словом! если двумя (ну, тремя), то на выбор: "АдЪ и ИзраилЪ" или "Ужас и Мордор".

Суть в том, что тот самый Зайчик, которому должно икаться уже много часов как, помог Мэри НЕОДНОКРАТНО и ВСУХУЮ сделать команду противников, в число которых входил и Доблестный Воен, оно же Боец Добра и Света мкс.

сердце мое полно горя, речь моя полна эмоций! кто же, какой поэт найдет цензурные слова, способные выразить всю ту горечь, наполняющую мое сердце за поражение, и всю ту гордость, которая тоже наполняет мое сердце, за достойные увековечивания в титане действия Мэри. Порой ее пробежка за бомбой с установкой оной на базе противников занимала считанные минуты, выводя ее результат на вершину Олимпа (где находятся достижения команды звезд).

Одно лишь мог сказать злобствующий мкс (таки да, и у него случаются приступы чОрной меланхолии): ЭТО НЕСПОРТИВНО! и заключается оно в подсказывания мужа Мэри самой Мэри. Что и говорить, рекомендации такого Великого Бойца стОят многого, и лишь это оправдывает наше поражение.

подводя итоги, можно сказать лишь одно: "СПАРТАААААА!" а это значит - месть Бро грядет неотвратимо!

П.С. кто-нить скрины сохранил???

0

Вы здесь » сайт тимы Bro в Cod4 » Все вопросы и решения об игре тут » Состав клана Bro.